레이저 문의 > 질문답변

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

오늘 본 상품이 없습니다

질문답변

레이저 문의

페이지 정보

작성자 서준원 작성일24-06-21 18:16 조회28회 댓글1건

본문

안녕하세요.
약 1.4m 이상의 거리에서 Line형(일자형) 적외선 레이저는 몇미터 정도의 길이를 가지나요?
VLG783, VLG8523의 차이는 레이저의 파장대 차이가 전부일까요?
추가로, 780nm 이나 850nm이 가시광선 영역대를 벗어나는데, 실제 눈으로 봤을때도 보이지 않는지 궁금합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

VLG 시리즈 재고가 없습니다
VL783, VL8524 레이저에서 선택이 가능 합니다
적외선 레이저 파장은 780nm, 850nm, 980nm가 있습니다(적외선 레이저는 눈에는 보이질 않습니다)
라인길이는 렌즈각도에 따라 다릅니다 (10,15,30,45.60,90,120에서 선택)
10도 1400mm 라인길이는 240mm
60도 1400mm 라인길이는 1610mm

대표 이은옥 주소 경남 김해 함박로 52-1 202호 사업자 등록번호 265-18-01260 통신판매업신고번호 제 03-174호
전화 055-312-0269 팩스 055-322-1054 운영자 최고관리자 개인정보관리책임자 이은옥